文化資產局臺灣世界遺產潛力點
* 首頁 * 網站導覽 * 聯絡我們 *
今日瀏覽人次:1460 累計瀏覽人次:2993509 / 2020年7月10日星期五
世界記憶

埃內斯托•切•格瓦拉(1928-1967)的生活與作品:從青少年時的原稿到在玻利維亞活動的日記
Documentary Collection “Life and Works of Ernesto Che Guevara: from the originals manuscripts of its adolescence and youth to the campaign Diary in Bolivia”

原文連結

●登錄年份:2013 ●國家:玻利維亞;古巴

此份《切‧格瓦拉(Che Guevara)的生活和作品:從青春期和青年時期的原始手稿到玻利維亞的日記活動》文獻集的文獻清單包括1007份文獻,共計8197頁,包括從1928年到1967年,這段時期內其所涉及的革命性著作、論文、報紙文章、傳記材料和個人作品,以及他與不同人物和家人的往來。 在文獻清單中,有431份是切‧格瓦拉(Che Guevara)的手稿,而567份是有關切‧格瓦拉(Che Guevara )或與他有關的文獻。此份文獻還包括有關切‧格瓦拉(Che Guevara)的電影、信件和博物館作品的珍貴肖像文獻。